Un piatto salvavita. E' veloce si fa con pochi ingredienti e da un tocco esotico alla tavola.
Ingredienti:
- 100g di udon
- 1 carota
- 1 porro
- mezzo peperone verde
- 1 pezzettino di ginger
- salsa di soya
- olio di bambù o cocco
- sale
Scaldare due cucchiai d'olio in una padella, far soffriggere il ginger pelato e tagliato a fettine sottili, poi aggiungere il porro tagliato a rondelle. Quando il porro sarà leggermente apassito aggiungere i peperoni e le carote tagliate a julienne. Far saltare le verdure a fuoco vivace, ricordate che dovrenno rimanere al dente.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola d'acqua, quaqndo l'acqua inizia a bollire spegnere il fuoco, mettere gli udon e lasciarli per 5 minuti.
Aquesto punto, scolare gli udon e versarli sulla padella con le verdure, farli saltare aggiungendo 2 cuchiai di salsa di soya e poco sale. Far saltare un paio di minuti a chi piace servire con una fogliolina di coriandolo fresco.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola d'acqua, quaqndo l'acqua inizia a bollire spegnere il fuoco, mettere gli udon e lasciarli per 5 minuti.
Aquesto punto, scolare gli udon e versarli sulla padella con le verdure, farli saltare aggiungendo 2 cuchiai di salsa di soya e poco sale. Far saltare un paio di minuti a chi piace servire con una fogliolina di coriandolo fresco.
10 commenti:
cioe' mi vuoi far credere che a casa, vabbuo' per gli udon, ma te ci hai a disposizione l'olio di palma, o di cocco. (mica sara' la stessa cosa?)
A' ffanatica!!
adesso non commento piu' perche' altrimenti ci si potrebbe rendere conto che non ho nulla da fare nella vita..........
mia cara,per questo esistono i blog. perchè c'è gente come me e te che non ha un c..zzo da fare.
comunque si, ho l'olio di cocco in casa. si trova facilmente ed è molto delicato, nel caso va bene quello di mais, basta che non sia d'oliva perchè è troppo intenso.
e l'olio baby jhonson?
Liz, ma tu lo conosci sto spiritoso?
go sa capio che sto blog se diventà na farsa
casalingue acide!
tornando al tema,cosa si mangia domani?
per la domenica magari ti consiglio una minestrina leggera anti resaca potrebbe essere utile ai visitatori di uova sodo.
mi sa che oggi ci sara' un pranzo di purificazione in maniera che noi si possa appoggiare i nostri chiapponi sulle sedie senza romperle.
A' Ovo Sodo, che se magna oggi?
se non mi dai una mano davvero oggi si va di zuppetta di verdure..
e non ho ancora il fine settimana da depurare!
non temete! ora mi metto ai fornelli, vediamo cosa nasce...
Posta un commento