Ingredienti:
- 1 pezzetto di ginger fresco
- 2 patate medie
- 1 cipolla
- 3 carote
- burro
- sale
Pelare e affettare il ginger e la cipolla. Farli apassire delicatamente nel burro per 10 minuti. Pelare e tagliere a pezzi medi le carote e le patate. Unirle al soffritto e aggiungere all'incirca 1 litro d'acqua e un po di dado vegetale.
Far bollire 1 ora, salare e ridurre in crema con il robot verticale. Servire calda accompagnata da qualche crostino.
6 commenti:
in questo blog non commenta nessuno.
guarda che questo blog è nuovo! hai capito? e presto dovrai metterti in coda per entrare !
tesoro...
perche' non posti la ricetta che mi hai preparato ieri a pranzo? era veramente afrodisiaca...
il tuo amante segreto
vabbe' come scherzo non e' granche' ma vedi? sono gia' 2 commenti!
grazie cara, mi hao regalato il mio momento di celebrità!
Ciao bea,ma doman cosa se magna,ma seto,me piasaria veder sul to blog na foto de la to bea terassa co la tola ben pareciada come te se fare ti.ciao Giovanni
Posta un commento