
Il difficile di questa ricetta è trovare le zucchien rotonde, almeno in Spagna è davvero un'avventura.
Per il resto la preparazione è semplice e si presta a mille variazioni.
Ingredienti:
4 zucchine rotonde
50g di parmigiano reggiano
50g di formaggio guda
1 spicchio d'aglio
1 uovo
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
noce moscata
4 cucchiai di pane grattuggiato
sale e pepe q.b.
Tagliere le zucchine, privarle dellaloro polpa, salare i gusci e lasciarli riposare 20' in mod che perdano l'acqua.
Tritare la polpa rimasta e farla saltare con olio e aglio. Aggiustare di sale, poi aggiungere l'uovo, il parmigiano e il pane grattuggiati e la noce moscata. Riempire le zucchine con il composto e completare con delle fettine di formaggio guda.
cuocere in forno per 30' a 180°.
Per il resto la preparazione è semplice e si presta a mille variazioni.
Ingredienti:
4 zucchine rotonde
50g di parmigiano reggiano
50g di formaggio guda
1 spicchio d'aglio
1 uovo
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
noce moscata
4 cucchiai di pane grattuggiato
sale e pepe q.b.
Tagliere le zucchine, privarle dellaloro polpa, salare i gusci e lasciarli riposare 20' in mod che perdano l'acqua.
Tritare la polpa rimasta e farla saltare con olio e aglio. Aggiustare di sale, poi aggiungere l'uovo, il parmigiano e il pane grattuggiati e la noce moscata. Riempire le zucchine con il composto e completare con delle fettine di formaggio guda.
cuocere in forno per 30' a 180°.
2 commenti:
ma questi zucchini sono bellissimi e devono essere buonissimi!
patacca!
Posta un commento