6 dicembre 2008

Pollo caramellato all'arancia




Questa è un'altra ricetta salvavita di Massimo: rapida, buona e bella da vedersi.

Ingredienti(per 4 persone):
500g di petto di pollo
150g farina bianca
succo di 1 arancia
30g di burro
1 cucchiaino di curry
1 bicchiere di vino dolce (noi abbiamo usato del vermuth rosso)
sale

Sfilettare il petto di pollo in modo da ottenere delle fettine sottili. Infarinarle e mettere da parte. in una padella, meglio de antiaderente, far sciogliere il burro, tostare il curry, a questo punto scottare dolcemente i filietti di pollo. Sfumare il vermuth con il pollo e far asciugare, infine bagnare con il succo d'arancia, salare e lasciar cuocere fino a che la salsa non risulti cremosa.

3 commenti:

Litz ha detto...

Grande!!

siamo stati via due giorni e al rientro troviamo tutte queste cose buone!

...e adesso devo darmi da fare con le triglie... che sono bellissime!
molto meglio i filetti anziche' la triglia tutt'intera con la testa..
ma come si fa a sfilettarle?!? Maestra! Maestra!
come si fa??

uovo sodo ha detto...

La cosa più semplice è comprarle già sfilettate (come abbiamo fatto noi dal solito gioielliere). credo tu possa fare lo stesso in piasa o sto el salon

Anonimo ha detto...

Questa ricetta mi ispira molto! Complimenti per il blog, ricette molto interessanti.