8 dicembre 2008

Crema di piselli


Ingredienti (per 4 persone):
500g di piselli in barottolo
1l di brodo vegetale
1 cipolla
1 pizzico di curry
1 cucchiaino di coriandolo
30g di burro
sale e pepe
10dl di panna liquida

Tostare curry e coriandolo nel burro fuso, tritare la cipolla e aggiungerla al soffritto. Cuando la cipolla sarà apassita aggiungere i piselli e il brodo e saltare per qualche minuto. Aggiungere il brodo, salare, pepare e lasciar cuocere per 30 minuti.
Passara la zuppa con il trita verdure (nun usate il minipinner perchè rimarebbero le bucce). Far bollire la crema altri cinque munuti, servire calda e decorare con un cucchiaio di panna.

4 commenti:

Litz ha detto...

Mmmhh mmhhh, alla crema di piselli potrei rispondere con la crema di sedano mela e gorgonzola che ho fatto oggi...ma e' una ricetta rubata da un altro blog, L'osso e la lisca!

uovo sodo ha detto...

Wow !!!
che super zuppa!!!
ora vado a vedere il blog e copio. ma dove siete stati di bello che siete stati fuori per il week-end?

Litz ha detto...

Ovvia, a Firenze!

se poi ti iscrivi a facebook, vedi anche le foto..

uovo sodo ha detto...

sta a vedere che alla fine mi devo iscrivere a sto face...ma non me le puoi inviare via mail?