20 ottobre 2008





Ingredienti:
  • 1 pezzetto di ginger fresco
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • 3 carote
  • burro
  • sale


Pelare e affettare il ginger e la cipolla. Farli apassire delicatamente nel burro per 10 minuti. Pelare e tagliere a pezzi medi le carote e le patate. Unirle al soffritto e aggiungere all'incirca 1 litro d'acqua e un po di dado vegetale.
Far bollire 1 ora, salare e ridurre in crema con il robot verticale. Servire calda accompagnata da qualche crostino.

6 commenti:

emilio pascutti ha detto...

in questo blog non commenta nessuno.

uovo sodo ha detto...

guarda che questo blog è nuovo! hai capito? e presto dovrai metterti in coda per entrare !

Litz ha detto...

tesoro...

perche' non posti la ricetta che mi hai preparato ieri a pranzo? era veramente afrodisiaca...

il tuo amante segreto

Litz ha detto...

vabbe' come scherzo non e' granche' ma vedi? sono gia' 2 commenti!

uovo sodo ha detto...

grazie cara, mi hao regalato il mio momento di celebrità!

giovanni ha detto...

Ciao bea,ma doman cosa se magna,ma seto,me piasaria veder sul to blog na foto de la to bea terassa co la tola ben pareciada come te se fare ti.ciao Giovanni