20 febbraio 2011

Serata Panzerotti



Purtroppo la foto non rende merito a questa incredibile opera d'arte di Massimo. Erano davvero squisiti, pasta fragrante e saporita con un mix di ripieni tutti golosi!
Inoltre rendono una cena fra amici, informale e divertente.

Ingredienti:

1) Poolish con parti uguali di farina, acqua, un poco di lievito, riposare e lasciar crescere

2) Aggiungere a quanto sopra un impasto con:


300g farina 0
200g semolato
350cl acqua tiepida
7gr lievito di birra
15gr sale
25gr strutto


L'impasto che si ottiene e' umido e molto elastico. Aquesto punto far lievitare 3 ore. Ricavare delle palline di pasta, stenderle come tante pizzette, farcirle a piacere, chiuderle come dei ravioli e friggere quest'ultimi in abbondante olio caldo.



4 commenti:

Litz ha detto...

Ma dai!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I panzerotti!!!! Li voglio anch'io!!!!

emilio pascutti ha detto...

Non sono rimaste neanche le briciole, erano i panzerotti di dddio !!!!!

Litz ha detto...

ma dove sono finiti i ravioli?!

uovo sodo ha detto...

ehhh, qualche problema tecnico...