12 febbraio 2011

Spaghetti al tonno e "frutta"...



Un piatto semplice, grandi profumi!

Ingredienti (per 4 persone):

400g di spaghettoni

100g di tonno sott'olio
2 pomodori da sugo
1 cucchiaio di olive nere cotte al forno
1 cucchiaio di pistacchi
1 cucchiaio di pinoli (previamente tostati)
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaino di scorza di limone grattuggiata
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
sale q.b.

Far dorare l'aglio e il peperoncino nell'olio e poi ritirarli. Saltare la polpa tritata dei due pomodori, aggiungere le olive e la frutta secca, tutto tritato. Aggiungere il tonno e far cuocere per 5 minuti. Scolare gli spaghetti al dente e saltarli con il sugo e la scorza di limone.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma che bella la nuova veste del blog!!!!

Ci siete mancati!!!!!!!!!

e commento come anonima perchè non ricordo piu' la pass....

emilio pascutti ha detto...

grazie cari, Anonimi!:)