14 luglio 2009

Rotolo alle verdure


Ecco un idea fresca per le prossime settimane che si prospettano muy calurosas!

Ingredienti:
4 uova
20g di basilico
una noce di burro
100g di formaggio spalmabile
50g di pomodorini
20g di olive nere
1/2 melanzana
1 cucchiaio d'olio evo
sale e pepe q.b.

Preparare una frittata con le uova, il basilico, sale e pepe. Cuocerla in una padella rettangolare o ovale con un po di burro. Lasciarla raffreddare, nel frattempo saltare la melanzana tagliata a cubetti con il cucchiaio d'olio. Preparare il ripieno con la melanzana saltata i pomodorini tagliati in 4 e le olive sminuzzate.
Spalmare il formaggio sulla frittata ormai fredda, aggiungere le verdure, arrotolare, avvolgere il film a lasciar riposare almeno 10 ore.
Affettare e servire come antipasto o come secondo accompagnato da un'inslata.

2 commenti:

Martissima ha detto...

niente male come idea estiva, facile e gustosa, ciao!

Günther ha detto...

si è un ottima idea molto invitante, ciao