15 maggio 2009

Uova strapazzate Magda

Ecco un'altra fantastica ricetta del grande Michel Roux, le uova alla magda, buonissime! Ottime per la colazione della domenica o un pranzo energetico.

Ingredienti(per 2 persone):
4 uova sbattute
40 g di burro
1 cucchiaio di senape di digione forte
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
30g di gruyère grattuggiato
sale e pepe macinato fresco q.b.

Far fondere il burro in una padella dal fondo spesso aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno continuamente, a fuoco basso, in modo da ottenre delle uova molto cremose, ci vorranno 3,4 minuti. A fine cottura, agiungere, la panna, la senape, l'erba cipollina il pepe e aggiustare di sale. Servire subito, io le ho accompagnate con pane fresco, succo di fragole e una tazza di caffè nero.

1 commento:

Artemisia Comina ha detto...

ciao ovetto, buon we.