Ecco un piatto con i giorni contati, l'estate è alle porte!
Ingredienti per 4 persone:
1/2 piccola zucca rotonda
1 cipolla
20g di burro
1 bicchiere di brodo
100g di gorgonzola
400g di penne
sale e pepe q.b.
Soffriggere la cipola tagliata sottile nel burro, mentre avrete già messo la zucca in forno a 160°. Dopo mezzo'ora la zucca dovrebbe essere tenera, pelatela e tagliatela a pezzetti. aggiungerli alla cipolla e farli rosolare per qualche minuto. Aggiungere il brodo, salare, pepare e lasciar stufare per almeno mezz'ora. A questo punto con un frullatore verticale, tritare fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta al dente e saltarla con la crema di zucca e il gorgonzola.
Ingredienti per 4 persone:
1/2 piccola zucca rotonda
1 cipolla
20g di burro
1 bicchiere di brodo
100g di gorgonzola
400g di penne
sale e pepe q.b.
Soffriggere la cipola tagliata sottile nel burro, mentre avrete già messo la zucca in forno a 160°. Dopo mezzo'ora la zucca dovrebbe essere tenera, pelatela e tagliatela a pezzetti. aggiungerli alla cipolla e farli rosolare per qualche minuto. Aggiungere il brodo, salare, pepare e lasciar stufare per almeno mezz'ora. A questo punto con un frullatore verticale, tritare fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta al dente e saltarla con la crema di zucca e il gorgonzola.
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