23 giugno 2009

Un aperitivo per un giorno speciale



Per un giorno speciale non c'è niente di meglio di un vermuth ghiacciato e qualche piccolo stuzzichino, oggi finger food.
Io ho scelto, una tartina di pane integrale e una crema di formaggio di capra alle erbe con qualche carotina.
Una triangolino di salmone afumicato, uovo sodo e caviale, spennellato con un po di gelatina.
Uno spiedino di pollo al curry servito conuna maionese alla paprica, addolcita da un po di panna.
Infine una crema di asparagi e timo, che forse andrebbe provata per prima per non perdere la sua infinita delicatezza.
Ho preparato anche delle chips di melanzana che, per troppo buone, son finite prima che arrivasse la macchina fotografica!

3 commenti:

Litz ha detto...

Oh la verbena de san joan.....

uovo sodo ha detto...

a dire il vero il nostro anniversario, il 22...love love love

Litz ha detto...

Auguri!!! Auguriiiiii!!!!!!!
Auguriii!!!