20 marzo 2009

Crema di cavolfiore al curry


Un classico, crema di cavolfiore al curry. L'eccezionale infatti, è il meraviglioso pane che la mia dolce metà ha comprato in un panifico finlandese. Ingredienti: 20g di burro 1 cavolfiore 1 spicchio d'aglio 1 patata 1 cucchiaino di curry 2l acqua Far tostare il curry nel burro, poi soffriggere l'aglio, aggiungere la patata e pezzi e il cavolfiore lavato e mondato. Rosolare per 2,3 minuti e infine aggiungere l'acqua. Lasciar bollire per 1 ora circa e poi ridurre in crema con il minipinner. Far riprendere il bollore alla crema, aggiustare di sale e pepe e servire con unpo di panna acida.

2 commenti:

emilio pascutti ha detto...

questa zuppa e' la mia preferita!

uovo sodo ha detto...

un commento! un commento!
siiii, un commento !!!!!!!!!!!!!!
sul mio blog c'è un commento !!!!!!!!!