tag:blogger.com,1999:blog-4814516368147901553.post7771858441492519838..comments2023-10-25T12:06:29.533+02:00Comments on uovo sodo: Sogliole al timo con coste al burro di olive nereuovo sodohttp://www.blogger.com/profile/07099944859126811531noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4814516368147901553.post-25028480881202756462009-01-28T17:19:00.000+01:002009-01-28T17:19:00.000+01:00In Argentina??? fino a li arrivano le nostre ricet...In Argentina??? <BR/>fino a li arrivano le nostre ricette. ma che onore!!!<BR/>bueno, a ver si nos pasas la receta de una empanaditauovo sodohttps://www.blogger.com/profile/07099944859126811531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4814516368147901553.post-25469077531160259342008-12-24T10:51:00.000+01:002008-12-24T10:51:00.000+01:00Ciao! Non è nuovo che la cucina è una forma artist...Ciao! Non è nuovo che la cucina è una forma artistica dell'espressione, le vostre piastre è dei sapori intensi, della terra, lo prende al mio studio sul campo in Argentina.<BR/>Gabriel.<BR/>jabiansky@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.com